INGREDIENTI
Avocadi maturi 2
mezza cipolla
1 lime
pomodoro uno(facoltativo)
sale
pepe
peperoncino uno
uova 2
fette di pane 4
Sbucciare e snocciolare gli avocadi, tagliarli a dadini, aggiungere il succo di lime e schiacciarli con una forchetta, riducendoli a crema. Tritare finemente la cipolla e il peperoncino e unirli alla crema. Spellare il pomodoro dopo averlo sbollentato, tagliarlo a dadini e frullarlo. Incorporarlo alla salsa. Aggiustarla di sale e pepe.
Mettere in una casseruola un po' di acqua con 1 cucchiaio di aceto, appena comincia a fremere, senza però bollire, sgusciare le uova e buttarle nell'acqua. Cuocerle 2-3 minuti, o finché l'albume sarà rassodato, ma il tuorlo resterà morbido. Toglierli dall'acqua. Tostare le fette di pane, spalmarle con la salsa e mettere sopra l'uovo.
Nessun commento:
Posta un commento