giovedì 9 gennaio 2020

Involtini di carpaccio

INGREDIENTI
Fettine sottili di vitello, tipo carpaccio 8
carne macinata 200 g
Un albume
pane grattato 2 cucchiai
parmigiano grattato 2 cucchiai
Prezzemolo un ciuffetto
Pane grattato per imparare
farina di mais
Semi di sesamo
semi di girasole
Albumi 3
rosmarino un rametto
dado vegetale 2, per farlo in casa seguire la ricetta:Dado vegetale
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale
aglio uno spicchio

Mischiare il pan grattato con la farina di mais e i semi.Passare le fettine prima nell'albume sbattuto e poi nel miscuglio di pane grattato.
In una ciotola lavorare la carne macinata con il pan prattato, l'albume, il parmigiano, il prezzemolo tritato e il sale. Farcire con questo composto le fettine e arrotolarle. Rosolare gli involtini in un tegame con un po' di olio, il rosmarino e meglio . Aggiungere mezzo bicchiere di acqua, i dadi e cuocere per 10 minuti.Far asciugare tutti il brodo e poi sfumare con il vino. Regolare di sale e servire.


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