sabato 4 maggio 2019

Paglia e fieno con zucchine e ricotta



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Tagliatelle paglia e fieno, per farle in casa seguire il post: paglia e fieno al ragù misto, oppure 300 g di  tagliatelle paglia e fieno pronte , fresche
zucchine medie   4
uova 2
ricotta fresca 250 g
parmigiano grattato 40 g
cipolla mezza
olio evo
sale

Lavare e asciugare le zucchine, tagliarne due a cubetti e due a fettine . Tritare la cipolla e scaldarla in tegame con un po' di olio , aggiungere le zucchine , salarle e  cuocerle per 7-8 minuti.
Lavorare la ricotta nel vassoio dove si condirà la pasta , con il parmigiano e le uova , salare .
Scolare le tagliatelle nel vassoio con la ricotta , aggiungere le zucchine caldissime . Girare e servire .



Nessun commento:

Posta un commento