INGREDIENTI
Farina 150 g
fecola di patate 120 g
cacao 80 g
zucchero 180 g
lievito per dolci mezza bustina
uova 2
burro 60 g
olio evo 2 cucchiai
panna o latte q.b.
arachidi sgusciate 90 g
Mescolare la farina con la fecola , il lievito e il cacao ; porre questi ingredienti a fontana . Montare i tuorli con lo zucchero e incorporarli allo sfarinato , incorporare anche il burro morbido e l'olio , incorporare gradualmente il latte, gli albumi montati a neve e infine le arachidi tritate . Lavorare brevemente il composto , poi formare un panetto e refrigerarlo per 30 minuti.
Prelevare dall'impasto delle piccole porzioni e formare delle palline grandi come una noce . Disporli sulla placca rivestita di carta da forno , distanziati tra loro e schiacciarli leggermente .
Infornare a 180° per 15-20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento