INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Orzo perlato 360 g
tonno fresco o congelato 3 tranci
avocado 1
pomodori secchi sottolio 8 filetti
pistacchi 40 g
succo di un'arancia
basilico un ciuffetto
olio evo
sale
Lessare l'orzo in acqua a bollore , scolarlo e raffreddarlo sotto l'acqua corrente . Scolarlo e disporlo in una ciotola . Tagliare il tonno a cubetti e saltarlo in un tegame con un po' di olio per 2-3 minuti.
Sbucciare l'avocado e tagliarlo a cubetti ; metterne meno di una metà in un bicchiere con i pistacchi , il basilico , il succo d'arancia , un po' di olio e frullare il composto , fino a ridurlo in crema . Aggiungere all'orzo l'avocado a cubetti, i pomodori secchi a pezzetti, il tonno fresco e infine il pesto di avocado e pistacchi. Regolare di sale , condire con un filo d'olio . Girare e servire .
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