mercoledì 1 maggio 2019

Torta di patate con verdure


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Patate medie 8-9
carote 2
sedano una costola
cipolla mezza
prezzemolo un ciuffetto
yogurt greco 150 g
yogurt bianco 125 g
salsicce 2
latte 3 cucchiai
parmigiano 30 g
 olio evo
sale


 Grattugiare le patate e disporle in una tortiera rotonda rivestita di carta da forno ,  ricoprendo  fondo e bordi della tortiera . Cuocere il guscio di patate in forno a 180° per 30-35 minuti . Preparare il ripieno tritando la cipolla e tagliando a cubetti le altre verdure ; spellare le salsicce . Scaldare in un tegame la cipolla , unire le  salsicce e farle rosolare  ,  aggiungere le altre verdure , il prezzemolo tritato e cuocere per 6-7 minuti . Togliere dal fuoco e  incorporare  alle verdure gli yogurt , il parmigiano  , il latte e il sale . Riempire con questo composto il guscio di patate ; rimetterlo in  forno e cuocere ancora   20-25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento