INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate medie 8-9
carote 2
sedano una costola
cipolla mezza
prezzemolo un ciuffetto
yogurt greco 150 g
yogurt bianco 125 g
salsicce 2
latte 3 cucchiai
parmigiano 30 g
olio evo
sale
Grattugiare le patate e disporle in una tortiera rotonda rivestita di carta da forno , ricoprendo fondo e bordi della tortiera . Cuocere il guscio di patate in forno a 180° per 30-35 minuti . Preparare il ripieno tritando la cipolla e tagliando a cubetti le altre verdure ; spellare le salsicce . Scaldare in un tegame la cipolla , unire le salsicce e farle rosolare , aggiungere le altre verdure , il prezzemolo tritato e cuocere per 6-7 minuti . Togliere dal fuoco e incorporare alle verdure gli yogurt , il parmigiano , il latte e il sale . Riempire con questo composto il guscio di patate ; rimetterlo in forno e cuocere ancora 20-25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento