mercoledì 29 maggio 2019

Cheesecake al kiwi



INGREDIENTI


PER IL FONDO

Biscotti 180 g
burro 100


PER IL RIPIENO

Mascarpone 250 g
yogurt greco 150 g
panna fresca 200 ml
zucchero a velo 6-7 cucchiai
un kiwi
colorante alimentare naturale una bustina
rum due cucchiaini

 PER LA DECORAZIONE

 Kiwi 3
marzapane
coloranti alimentari

Tritare i biscotti con un mixer, fondere il burro e amalgamare i due ingredienti. Porre il composto dentro un anello per torte farcite   , disposto su un piatto da portata. livellarlo bene e riporre il tutto in frigo.

Lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e lo yogurt greco, incorporare   il  rum,  il kiwi a pezzetti e la panna montata.    Tagliare i kiwi a fette, dopo averli sbucciati e disporre le fette  lungo il bordo dell'anello.    Versare il composto di mascarpone  sopra il  trito di biscotti, livellarlo. Decorare con i fiori in pasta di mandorle e il kiwi a fettine. Tenere il dolce in frigo per un'ora prima di sfilare  l'anello.    

Nessun commento:

Posta un commento