giovedì 13 settembre 2018

Muffin alle more e mandorle



INGREDIENTI


Farina 210 g
mandorle spellate 80 g
zucchero 170 h
uova 2
lievito per dolci 2 cucchiaini
aroma vaniglia mezza fialetta
latte 2 bicchieri /2 bicchieri e mezzo
olio di semi mezzo bicchieri
more 150 g

PER DECORARE 

Panna da montare 150 ml
more 80 g
12-14 more intere

 Tritare le mandorle finemente  con 50 g di zucchero . Riunire in una ciotola tutti gli ingredienti secchi mischiando insieme la farina  , il restante zucchero , le mandorle tritate , e il lievito . Sbattere le uova con il latte ,  l'olio e l'aroma di vaniglia  ; incorporare gli ingredienti liquidi a quelli secchi . Incorporare infine le more e amalgamare bene il composto ; distribuirlo negli stampini riempiendoli a metà .
Infornare a  175°  per 20-25 minuti .

Montare la panna , frullare le more e setacciarle facendo colare solo il succo sopra la panna , incorporarla alla panna e decorarvi i muffin , aggiungere una mora a ogni muffin. 

Nessun commento:

Posta un commento