INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Gnocchetti sardi 400 g
funghi porcini secchi 60 g
spinaci surgelati 200 g
noci sgusciate 80 g
pane di segale una fetta
spicchi d'aglio 2
olio evo
sale
brodo vegetale un bicchiere
parmigiano grattato
Mettere in ammollo in acqua fredda i funghi secchi per 30-40 minuti , scolarli e tagliarli a pezzetti . In una capiente padella scaldare un po' di olio con un aglio tritato , aggiungere i funghi , gli spinaci scongelati o sbollentati, poi scolati e strizzati . Far insaporire per qualche minuto e poi versare il brodo , coprire e cuocere lentamente per 30 minuti . Raccogliere in una tazza 40 g di noci con il pane di segale , l'aglio e un po' di olio , frullare . Aggiungere il pesto e le restanti noci a pezzetti nel sugo quasi a fine cottura , far insaporire per un minuto o poco meno .
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta , scolarla al dente e versarla nella padella del condimento , farla saltare un minuto , spegnere , aggiungere il parmigiano e servire .
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