INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Filetti di merluzzo fresco o surgelato 800 g
pomodori rossi e sodi 5
zenzero fresco un pezzetto
cipolla mezza
spinaci freschi o surgelati 400 g
olio evo
sale
farina
Sbollentare gli spinaci freschi o surgelati in acqua a bollore per 5-6 minuti minuti , scolarli strizzarli e tagliarli . Sbollentare anche i pomodori , spellarli , tagliarli a cubetti . Scongelare i filetti di merluzzo e infarinarli leggermente . Rosolarli in un tegame antiaderente per qualche minuto da una parte con la cipolla tritata e un po' di olio ; aggiungere gli spinaci , i pomodori , lo zenzero grattato , o a fettine sottili e un po' di sale . Mettere il coperchio al tegame , alzare la fiamma e lasciare che si formi una bella crosticina ; girare il tortino aiutandosi con il coperchio , rimetterlo nel tegame dopo avervi versato un po' di olio e far rosolare , sempre coperto anche dall'altra parte.
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