lunedì 7 maggio 2018

Terrina di carne e uova



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Carne macinata di vitello 250 g
carne macinata di pollo 250 g
uova 4
latte 4 cucchiai
timo secco un cucchiaino
olio evo
sale

Rassodare le  uova , raffreddarle sotto il getto di acqua fredda e sgusciarle. In una ciotola riunire le due carni macinate, unire l'uovo rimasto , il timo  , il latte ,  l'olio, il sale e amalgamare gli ingredienti .   Rivestire uno stampo da plumcake con la carta da forno , formare uno strato di carne , inserirvi le uova e ricoprirle con la carne  rimasta  . Infornare a  180° per 40 minuti.   Sfornare , far riposare alcuni minuti e poi tagliarlo a fette .                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

Nessun commento:

Posta un commento