INGREDIENTI
Farina 220 g
fecola di patate 45 g
albumi 140 g
lievito per dolci una bustina
yogurt bianco magro 150 g
zucchero a velo 80 g
miele 20 g
latte mezzo bicchiere
olio di semi di girasole meno di mezzo bicchiere
marmellata di amarene o altro gusto per farcire
Montare lo yogurt con lo zucchero a velo e il miele . Setacciare la farina con il lievito e la fecola e aggiungerli , insieme al latte , al composto di yogurt continuando a montare con le fruste elettriche . Montare gli albumi a neve ferma e incorporarli all'impasto dal basso verso l'alto e infine incorporare l'olio . Versare il composto in uno stampo oliato e infarinato e infornare a a 180° per 40 minuti circa . Provare la cottura inserendo uno stecchino . Lasciarlo raffreddare , tagliarlo a metà e farcirlo con la marmellata .
Nessun commento:
Posta un commento