giovedì 17 maggio 2018

Spiedini di merluzzo e pesce spada con salsa allo zenzero e olive



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Filetti  di merluzzo  300 g
pesce spada a tranci 4
prezzemolo un mazzetto
zenzero fresco  2 pezzetti
olive verdi e nere 150  g
olio evo
sale
aceto bianco un cucchiaio
mandorle 7-8


Tagliare a cubetti i due pesci e riunirli in una ciotola , condirli con un po' di olio , di sale e un pezzetto di zenzero grattato, farli marinare per 30 minuti . Infilarli in uno spiedino alternandoli tra loro e con olive intere snocciolate verdi e nere . Disporre gli spiedini in una pirofila , innaffiarli con un po' di olio e spolverizzarli con un po' di sale . Infornarli a 180° per 30- 35 minuti.
Nel frattempo frullare il prezzemolo con lo zenzero grattugiato , le olive rimaste, le mandorle   e un po' di olio.  Regolare di sale la salsa e unire l'aceto , mescolare . Servire gli spiedini con sopra la salsina.




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