giovedì 17 maggio 2018

Risotto con funghi , bresaola e primo sale



INGREDIENTI PER 4 PERSONE 
Riso integrale 360 g
funghi champignon 250 g
bresaola 150 g
primo sale a cubetti  80 g
parmigiano grattato
olio evo
sale
brodo vegetale un litro e mezzo
cipolla tritata mezza
vino bianco secco mezzo bicchiere
curcuma 2 cucchiaini

In una casseruola far rosolare con un po' di olio i funghi puliti e affettati , attendere che finiscano di gettare  l'acqua di vegetazione prima di aggiungere la cipolla tritata e il riso . Far tostare il riso e poi sfumarlo con il vino . Versare un mestolo di brodo e lasciare che si asciughi prima di aggiungerne un  altro . Continuare la cottura in questo modo . A fine cottura aggiungere la bresaola a listarelle , il primo sale a cubetti piccoli , la curcuma , mescolare per far sciogliere il formaggio e infine mantecare con un po' di  parmigiano

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