mercoledì 10 gennaio 2018

Rotolo con farcitura di nutella e copertura di crema di marroni

INGREDIENTI                      

Farina 00 60 g
amido di mais 20 g
zucchero 80 g
uova grosse 3
vanillina una bustina
nutella
crema di marroni mezzo vasetto

Dividere gli albumi dai tuorli, montare a crema questi ultimi con lo zucchero e montare a neve ferma gli albumi . Setacciare sopra il composto di tuorli , gradualmente ,la farina insieme all'amido alternandoli agli albumi montati . Amalgamare bene il composto con movimenti dal basso verso l'alto per non smontarlo . Rovesciarlo sulla placca rivestita di carta da forno cercando di livellarlo bene . Infornarlo a 170 gradi per 10-15 minuti .Deve rimanere molto morbido in modo che quando lo si avvolge non si rompa . Farcirlo con la nutella , avvolgerlo e coprirlo con la crema di marroni . Un dolce semplice ma molto buono.

Nessun commento:

Posta un commento