giovedì 11 gennaio 2018

Rollè di vitello con funghi e pistacchi

INGREDIENTI
 
Rollè di vitello 700-800 g
fette di prosciutto cotto 2
funghi coltivati 200 g
pistacchi sgusciati 20 g
scamorza a fette 2-3
olio evo
sale
aglio uno spicchio
prezzemolo un ciuffetto

Pulire i funghi e tagliarli a fettine. Rosolare l'aglio in una padella con un po' di olio , unire i funghi , salarli e cuocerli per 5 minuti,aggiungere il prezzemolo e togliere l'aglio. Tritare i funghi.
Se il rollè non è già preparato aprirlo a libro e batterlo delicatamente. Salarlo leggermente e adagiarvi sopra il prosciutto cotto, le fette di scamorza , i funghi tritati e infine i pistacchi tritati grossolanamente. Avvolgere la carne e legarla strettamente con uno spago da cucina. Disporre la carne in una pirofila che la contenga di misura irrorarla con un po' di olio, salarla , inserire il rametto di rosmarino nello spago e cuocere l'arrosto in forno per un'ora . A metà cottura , se si vuole si possono inserire delle patate a tocchetti.



 

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