giovedì 25 gennaio 2018

Polpette ripiene di bietola



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Carne macinata di tacchino 100 g
carne macinata di vitello 200 g
mollica di pane tritata 100 g
parmigiano grattato  30 g
prezzemolo un ciuffetto
pane grattato 2 cucchiai
un uovo
sale
bietola surgelata a cubetti 4
pomodori secchi 6 filetti
olio per friggere
aglio uno spicchio.
pane grattato per impanare


Raccogliere in una ciotola la carne macinata , il pane grattugiato , il parmigiano , la mollica , il prezzemolo tritato e un po' di sale e amalgamare il tutto .
In un tegame scaldare lo spicchio tritato con un po' di olio , unire i pomodori secchi tritati e la bietola scongelata , salare e cuocere per 5 minuti.
Prendere un po' di carne nel palmo della mano , mettervi un po' di ripieno e coprire con altra carne , modellarla  formando una polpetta ovale . Passare le polpette nel pan grattato e friggerle in olio caldo e  abbondante . Tenerle al fuoco per 7-8 minuti e poi scolarle su carta assorbente.

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