mercoledì 17 gennaio 2018

Misto di farro e piselli secchi con peperoni, funghi e petto di pollo



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Misto di farro e piselli secchi  350  g
 un peperone
funghi champignon 250 g
petto di pollo 200 g
olio evo
sale
prezzemolo un ciuffetto
aglio uno spicchio
poco brodo vegetale


Lessare il misto in acqua salata a bollore per 30-40 minuti .
Scaldare  lo spicchio d'aglio in un tegame con un po' di olio , unire i funghi e cuocerli per 3 minuti. Lavare il peperone , mondarlo e centrifugarlo. Recuperare i pezzi di peperone scartati dalla centrifuga e aggiungerli ai funghi , unire anche il petto di pollo a cubetti salare e cuocere ancora 10-12 minuti.  Unendo poco brodo  durante la cottura . Aggiungere il prezzemolo tritato a fine cottura e  togliere l'aglio . Fare la riduzione con il succo di peperone e un cucchiaio di olio , tenere sul fuoco fino a quando l'emulsione diventerà più solida . 
Scolare il misto e condirlo con i funghi e  l'emulsione di peperone. Girare e servire

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