INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Carne macinata di vitello 300 g
mollica di pane 100 g
prezzemolo un rametto
uovo uno
grana grattugiato 30 g
sale
una zucchina
aglio uno spicchio
5-6 pomodorini
scamorza a fette 4
poca farina
brodo vegetale una tazza
olio evo
Raccogliere in una ciotola la carne macinata , il grana , la mollica e il prezzemolo tritato , l'uovo , il pane grattato , lo spicchio d'aglio tritato e un po' di sale . Amalgamare e poi stendere il composto sopra un foglio di carta da forno , formando un rettangolo . Disporre al centro le zucchine a fette , la scamorza a fette e i pomodorini a fettine . Avvolgere il rotolo e chiudere i buchi che si formeranno . Infarinare leggermente il polpettone e farlo rosolare da tutte le parti in un tegame antiaderente . Trasferirlo delicatamente nella pentola a pressione , versare il brodo , chiudere la pentola e dall'inizio dell'andata in pressione calcolare 10 minuti di cottura . Spegnere il fornello , far evaporare completamente la pentola , aprire ed eventualmente far restringere il sugo . Tagliare a fette dopo averlo fatto riposare qualche minuto.
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