INGREDIENTI
Farina 00 270 g
burro 180 g
zucchero 160 g
tuorli sodi 2
tuorli crudi 2
vanillina una bustina
PER DECORARE
Cioccolato fondente 200-250 g
confettini colorati
Lavorare in una ciotola il burro morbido fino a renderlo una crema , unire lo zucchero , i tuorli sodi setacciati e i tuorli crudi. Lavorare gli ingredienti per amalgamarli. Unire la farina e impastare con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Refrigerarlo per 30 minuti. Stendere l'impasto con un mattarello dello spessore di 2-3 mm . Ritagliare dei biscotti con uno stampino a forma di cuore , bucarli al centro con uno stampino piccolo. Infornarli a 180° per 8- 10 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde . Tuffarli nel cioccolato fuso e ricoprirli con i confettini colorati.
Nessun commento:
Posta un commento