INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Peperoni gialli rossi e verdi 8
carne macinata mista di vitello e maiale 150 g
pancetta 50 g
ziti 300 g
passata di pomodoro una tazza
olive nere 60 g
pecorino grattugiato
olio evo
sale
brodo vegetate un bicchiere
latte mezzo bicchiere
noce moscata un pizzico
Preparare il ragù nella pentola a pressione facendo rosolare la pancetta nell'olio, unire la carne e rosolarla per alcuni minuti. Aggiungere la passata, il latte, il brodo, il sale e la noce moscata ; chiudere la pentola e calcolare 12-15 minuti dall'andata in pressione. Far uscire tutto il vapore, aprire la pentola e far restringere il sugo a pentola scoperta.
Lavare i peperoni, asciugarli,tagliarli a metà e mondarli dai semi e filamenti interni. Disporli in una pirofila e cuocerli in forno a 200° per 20 -25 minuti.
Cuocere gli ziti spezzati molto al dente, scolarli e condirli con il ragù e il pecorino.
Inserire la pasta nei peperoni, coprirla con le olive a pezzetti e spolverizzarla con il pecorino. Gratinare in forno a 200° per 10 minuti.
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