INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina bianca 220 g
farina gialla 30 g
burro 120 g
zucchero 60 g
uovo uno
lievito per dolci mezzo cucchiaino
sale un pizzico
essenza di vaniglia qualche goccia
PER FARCIRE
burro 60 g
zucchero a velo 120 g
panna liquida 2-3 cucchiai
essenza di vaniglia qualche goccia
Lavorare zucchero e burro ammorbidito in in una terrina finché diventano cremosi. Unire l'uovo sbattuto, l'essenza di vaniglia e gli altri ingredienti attraverso un setaccio. Amalgamarli con un cucchiaio di legno e poi lavorarli a mano fino a ottenere una pasta morbida. Stenderla con il matterello su una superficie infarinata finché si avrà una sfoglia spessa 3 mm. Rigarla passandovi sopra un matterello scanalato ; ritagliarla con uno stampino a forma di fiore. Trasferire i fiori sulle placche rivestite di carta da forno e infornarli a 180° per 15 minuti.
Preparare la farcia: lavorare burro e zucchero finché diventano cremosi, unire la panna e la vaniglia. Spalmare con la farcia metà dei biscotti raffreddati e piazzarvi sopra l'altra metà.
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