lunedì 29 agosto 2016

Tramezzini di primo sale farciti e grigliati



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


8 fette piuttosto spesse di formaggio primo sale
4 fette di prosciutto cotto
olive nere snocciolate 100 g
pecorino 2 cucchiai
prezzemolo tritato un ciuffetto
farina di mais q.b.
sale
olio evo


Farcire le fette di formaggio con una fetta di prosciutto cotto e 2 olive  tagliate a metà, accoppiarle. Tritare le restanti olive e il prezzemolo; mescolarli con un po' di farina di mais e il pecorino grattato. Spennellare abbondantemente il formaggio con  l'olio, passarlo nel miscuglio di farina di mais e olive, premendo per farlo aderire. Cuocerlo sulla griglia calda o sulla piastra, girare  e cuocere dall'altro lato quando si sarà formata una bella crosticina e il formaggio inizierà a sciogliersi. Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento