INGREDIENTI
PER IL CRUMBLE DI NOCI
Farina 100 g
burro 120 g
gherigli di noci 100 g
zucchero di canna 100 g
PER LA FARCIA
Mascarpone 250 g
yogurt greco 170 g
panna da montare 100 ml
zucchero a velo 5 cucchiai
cioccolato fondente 100 g
odore di vaniglia una fialetta
rum un cucchiaino
cacao amaro
Tritare le noci e impastarle con la farina, lo zucchero e il burro morbido a pezzetti fino a ottenere un impasto granuloso grossolano. Disporlo sul fondo di uno stampo ricoperto di carta da forno e infornarlo per 30-40 minuti finché sarà dorato e croccante. Lasciarlo raffreddare completamente.
Montare la panna e incorporarla al mascarpone, allo yogurt greco e allo zucchero a velo. Infine incorporarvi il cioccolato tritato, la vaniglia e il rum.
Spalmare il crumble di crema e decorare con il cacao.
Nessun commento:
Posta un commento