INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Sfoglia fresca all'uovo 6 fogli sottili bianchi e 6 fogli sottili verdi
polpa di zucca 200 g
salsicce 2
pelati 400 g
carota una
costola di sedano una
cipolla un quarto
panna liquida fresca 200 g
ricotta 150 g
caciotta 150 g
parmigiano grattugiato
vino bianco secco mezzo bicchiere
olio evo
sale
burro
Tritare con il mixer le verdure per il soffritto .carota, cipolla e sedano versarle in un tegame con un po' di olio e lasciarle soffriggere brevemente insieme alle salsicce spellate e tagliate a pezzetti, unire la zucca tagliata a cubi, versare il vino e lasciarlo evaporare . Unire la panna e lasciarla addensare per 2 minuti , aggiungere i pelati, salare e cuocere la salsa per 25-30 minuti. Schiacciare la zucca ammorbidita con una forchetta.
Sbollentare le lasagne per un minuto, scolarle e disporle distese su un foglio di carta forno.
Imburrare una pirofila, realizzare un primo strato di pasta bianca e verde, coprire con la purea di zucca, un po' di ricotta, di caciotta a pezzetti e di parmigiano grattato. Continuare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti , coprire l'ultimo strato con pochi fiocchetti di burro . Infornare a 180° per 25-30 minuti.
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