INGREDIENTI PER 4 PERSONE
PER I FILETTI DI ORATA AL CURRY
Filetti di orata congelati 400 g
pomodori maturi o pelati 300 g
vino bianco mezzo bicchiere
curry un cucchiaino
cipolla mezza
zafferano una bustina
olio evo
sale
aceto un cucchiaio
PER IL RISO PILAF
Riso 300 g
cipolla
brodo vegetale 300 ml
sale
burro
Lasciar scongelare il pesce, asciugarlo e metterlo in una ciotola con un po' di olio, sale e l'aceto, per due ore Stufare la cipolla tritata con un po' di olio, aggiungere i pomodori , lo zafferano, il curry, coprire e cuocere il sugo adagio per 20 minuti, unire il pesce sgocciolato e cuocere ancora per 30 minuti.
Stufare la cipolla con il burro , unire al soffritto il riso , bagnarlo con il brodo , coprirlo e metterlo in forno scaldato per 18-20 minuti, mantecarlo con un po' di burro e accompagnarlo con il pesce.
Nessun commento:
Posta un commento