lunedì 9 novembre 2015

Filetti di orata al curry e riso pilaf



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


PER I FILETTI DI ORATA AL CURRY 

Filetti di orata congelati 400 g
pomodori maturi o pelati  300 g
vino bianco mezzo bicchiere
curry un cucchiaino
cipolla mezza 
zafferano una bustina
olio evo
sale
 aceto un cucchiaio


 PER IL RISO PILAF

Riso 300 g
cipolla
brodo vegetale 300  ml
sale
burro


Lasciar scongelare il pesce, asciugarlo e metterlo in una ciotola con un po' di olio, sale e l'aceto, per due ore  Stufare la cipolla tritata con un po' di olio, aggiungere i pomodori , lo zafferano, il curry, coprire e cuocere il sugo adagio per 20 minuti, unire il pesce sgocciolato e cuocere ancora per 30 minuti.

Stufare la cipolla con il burro , unire al soffritto il riso ,  bagnarlo con il brodo , coprirlo e metterlo in forno scaldato per 18-20 minuti, mantecarlo con un po' di burro e accompagnarlo con il pesce.




Nessun commento:

Posta un commento