INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Baccalà 800 g
pelati una scatola o pomodori maturi 4
patate 300 g
peperoni verdi o rossi 2
cipolla una
timo un rametto
lauro una foglia
prezzemolo un ciuffetto
vino bianco mezzo bicchiere
olive nere 100 g
olio evo
pepe e pepe di Caienna
Mettere ad ammollare il baccalà per un giorno. un giorno e mezzo cambiandogli l'acqua almeno tre volte.
Sgocciolarlo, asciugarlo, spellarlo e tagliarlo a pezzi.
Friggerlo nell'olio bollente , unire i pomodori spellati o i pelati , le patate la cipolla e i peperoni a pezzi piuttosto grossi , aggiungere il pepe, gli odori e il vino.
Cuocere e fuoco piuttosto basso per 30-35 minuti. Dieci minuti prima di levare dal fuoco aggiungere le olive. Non occorre salare questo piatto per via del baccalà salato.
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