INGREDIENTI
PER LA PASTA
Farina 200 g
burro 80 g
sale un pizzico
acqua q.b.
PER IL CONDIMENTO
Per le polpettine
Polpa di manzo o vitello 250 g
pane carré 2 fette
uovo uno
grana grattugiato 40 g
noce moscata un pizzico
farina
sale
Per il sughetto
pelati 450 g
olio evo
aglio uno spicchio
mozzarella una
Preparare la pasta, lavorando la farina con il burro morbido, il sale e l'acqua necessaria per ottenere una pasta liscia e morbida.Lasciare riposare per 30 minuti.
Preparare le polpettine, raccogliendo in una ciotola tutti gli ingredienti, compreso il pane carré ammollato nel latte e poi strizzato. Amalgamare e formare le polpettine; infarinarle e friggerle con un po' di olio evo, unire lo spicchio d'aglio, i pelati, il sale e cuocere per 10 minuti.
Stendere la pasta con il matterello e rivestire fondo di uno stampo a cerniera. alzando un bordino, con metà della pasta Versare sulla pasta le polpettine, la mozzarella a pezzetti e r un po' di grana grattato. Stendere la restante pasta e coprire la torta, cercando di sigillare bene i bordi. Infornare a 180° per 30 minuti.
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