INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Orzo perlato a rapida cottura 150 g
patate 2
piselli surgelati 100 g
carote 3
sedano una costola
cipolla mezza
aglio uno spicchio
basilico un mazzetto
olio evo
sale
Pelare le patate e tagliarle a cubetti. Spuntare ,pelare le carote e tagliarle a rondelle. Tritare sedano cipolla e aglio.
Versare in una casseruola due cucchiai di olio, aggiungere il trito di cipolla, aglio e sedano. Lasciarli rosolare senza farli colorire mescolandoli con un cucchiaio di legno.
Aggiungere l'orzo alle verdure e far insaporire per qualche minuto. Versare 2 litri di acqua. unire le carote, le patate e i piselli Portare ad ebollizione, salare e cuocere per 30 minuti.
Un momento prima di togliere dal fuoco unire il basilico spezzettato e un po' di olio crudo. Servire.
Nessun commento:
Posta un commento