giovedì 12 giugno 2014

Focaccia con farine miste, pomodori secchi e olive verdi



INGREDIENTI


Farina di kamut 200 g
farina di farro 150 g
farina d'avena 80 g
farina di mais  100 g 
farina 0 200 g
lievito secco 10 g
semi di lino 30 g
olive verdi snocciolate 80 g
pomodori secchi 100 g
zucchero un cucchiaino
sale 2 cucchiaini
acqua tiepida q. b.
olio evo 2 cucchiai


Sciogliere il lievito secco in  due  cucchiai di acqua tiepida insieme allo zucchero. Disporre tutte le farine in una ciotola grande o sulla spianatoia, versare al centro il lievito sciolto e l'olio. Cominciare ad impastare il composto, versando gradualmente l'acqua tiepida, fino ad avere un impasto morbido, unire anche il sale continuando ad impastare.
  Tagliare a pezzetti i pomodori secchi e a fettine le olive.  Incorporarli all'impasto. Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino a raddoppio di volume.
Rivestire una teglia con la carta da forno, stendervi  la pasta e far lievitare ancora per 30 minuti.
Infornare a 200° per 35-40 minuti.



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