INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tagliatelle colorate fresche , oppure per farle in casa consultare il post: tagliatelle colorate con ragù veloce
carciofi 5
aglio 1 spicchio
fave sgusciate 200 g
passata di pomodoro 300 g
prezzemolo un mazzetto
olio evo
sale
parmigiano grattato
Togliere le foglie dure ai carciofi, tagliare la punta , rimuovere l'eventuale barba e tagliarli a spicchi piuttosto sottili. Togliere la pellicina esterna alle fave.
Far imbiondire l'aglio in una casseruola, unire gli spicchi di carciofi, la passata e cuocere la salsa per 15 minuti . Aggiungere le fave, salare e cuocere ancora 5 minuti. A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato.Buttare l'aglio.
Lessare le tagliatelle in acqua salata a bollore. Appena l'acqua riprende il bollore, scolarle e condirle con il sugo e il parmigiano grattugiato
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