INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Capretto 1 kg (cosciotto e lombata) tagliato a pezzi
rosmarino 2 rametti
aglio 2 spicchi
acciughe sotto sale 2
farina
aceto di vino bianco 2 cucchiai
olio evo
sale
brodo 2 dl
patate 600 g
Infarinare leggermente i pezzi di capretto e rosolarli in una padella con l'olio e uno spicchio di aglio. Salare, pepare e cuocere la carne per 40-45 minuti, aggiungendo l brodo caldo durante la cottura.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Disporle in una pirofila rivestita di carta da forno con un po' di olio e un rametto di rosmarino. Infornarle per per 35-40 minuti, finché saranno morbide e ben rosolate. Salarle.
Intanto dissalare le acciughe sotto l'acqua corrente, poi tritarle finemente con il rimanente rosmarino e aglio, diluire il trito con l'aceto e versarlo nella padella del capretto.
Ritirare le patate cotte dal forno e versarvi il capretto, girare per amalgamare carne e patate.
Rimettere la pirofila in forno per 5 minuti.
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