giovedì 3 aprile 2014

Polpettine di pollo e vitello con taleggio



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Macinato di vitello 250 g
petto di pollo 200 g
mollica di due fette di pane
parmigiano 3 cucchiai
taleggio 70 g
uovo 1
pane grattato 2 cucchiai
sale
 qualche fogliolina di menta tritata
 olio evo
pane grattato per la copertura


Tritare il petto di pollo dopo averlo liberato dagli ossicini e dal grasso. 
Riunirlo in una ciotola insieme al macinato di vitello, alla mollica tritata, al parmigiano, all'uovo, al pane grattato, alla menta, al sale, al taleggio, dopo averne  tenuto da parte  una piccola parte .
Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpettine grandi come noci.
Inserire all'interno di ogni polpettina una nocciolina di taleggio e passarle nel pan grattato dopo averle richiuse.
Disporle in una pirofila rivestita di carta da forno, innaffiarle con un filo dolio. Cuocerle in foro per 20-25  minuti circa.

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