lunedì 3 febbraio 2014

Riso basmati con pollo al curry(dalla ricetta di LIDIA)


INGREDIENTI PER  4 PERSONE


Carote medie 2
cipolla rossa 1
petto di pollo o sovraccoscia 300 g
yogurt  greco  200 g
riso basmati 300 g 
curry     2 cucchiaini
sale
olio evo

Mettere sul fuoco l'acqua per bollire il riso basmati.
 Mondare le carote e la cipolla .  Tagliare le verdure  a pezzetti e poi tritarle   molto finemente con un mixer. Ridurre a cubetti il pollo e farlo rosolare in un tegame con un po' di olio per 6-7 minuti, unire il trito di verdure, il curry e far insaporire per 1-2 minuti, a fine cottura versare lo yogurt e farlo scaldare  velocemente per qualche attimo. Regolare di sale. Nel frattempo si è cotto il riso basmati in acqua salata a bollore .  Scolarlo e  disporlo in una forma  di proprio gradimento. Sformarlo su di un piatto da portata, accompagnato dalla salsa di verdure e yogurt.


 



Nessun commento:

Posta un commento