mercoledì 12 febbraio 2014

Padellata di patate e cipolle rosse glassate



INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Patate  medie 4
cipolle rosse 3
 alici 4
pancetta affumicata 50 g
pinoli un cucchiaio
capperi un cucchiaio
pomodori secchi 2-3
aceto balsamico 2 cucchiai 
zucchero un cucchiaino
sale
olio evo


 Tagliare le patate, dopo averle sbucciate, a rondelle sottilissime. Tagliare ad  anelli  sottili anche la cipolla dopo averla mondata.
Soffriggere la pancetta in un po' di olio, unire le patate e farle insaporire alcuni minuti, aggiungere le cipolle e cuocere ancora alcuni minuti. 
Versare tutti gli altri ingredienti: pinoli, capperi,  alici,pomodori secchi tritati e cuocere per 12- 15 minuti.
 Due minuti   prima della cottura versare l'aceto e lo zucchero. Regolare di sale. Servire 
A fine  

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