INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta corta 400- 500 g
cime di rapa 500 g
zucca 300 g
patate medie 2
pomodori secchi 80 g
olio evo
cipolla tritata
sale
Mondare la zucca dalla buccia e dai filamenti, tagliarla a dadi, tagliare a dadini anche le patate. Lavare le cime di rapa e tagliarle a strisce sottili.
In una larga padella versare un po' di olio e di cipolla tritata, unire le patate, le cime di rapa, la zucca e i pomodori secchi tritati, salare e cuocere coperto per 15 minuti a fuoco medio.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare per 2 minuti. Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pasta corta 400- 500 g
cime di rapa 500 g
zucca 300 g
patate medie 2
pomodori secchi
Nessun commento:
Posta un commento