mercoledì 15 gennaio 2014

Pasta con zucca e cime di rapa












INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Pasta corta 400- 500 g
cime di rapa 500 g
zucca 300 g
patate medie 2
pomodori secchi 80 g
olio evo
cipolla tritata
sale

Mondare la zucca dalla buccia e dai filamenti, tagliarla a dadi, tagliare a dadini anche le patate. Lavare le cime di rapa e tagliarle a strisce sottili.
In una larga padella versare un po' di olio e di cipolla tritata, unire le patate, le  cime di rapa, la zucca e i pomodori secchi tritati, salare e cuocere  coperto per 15 minuti a fuoco  medio.
Cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare per 2 minuti.  Aggiungere il parmigiano grattugiato e servire.













INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Pasta corta 400- 500 g
cime di rapa 500 g
zucca 300 g
patate medie 2
pomodori secchi

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