martedì 31 dicembre 2013

Riso basmati al cartoccio


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Riso basmati 350 g
polpa di maiale 200 g
piselli 150 g
carote 4
finocchio 1
pomodorini 5-6
pinoli un cucchiaio
zafferano una bustina
olio evo 
sale


Lessare il riso basmati molto al dente con una bustina di zafferano sciolta nell'acqua di cottura. Nel frattempo in una padella soffriggere la cipolla tritata con l'olio,  rosolarvi  la carne di maiale tagliata a cubetti o  a striscioline, aggiungere le carote  a pezzetti e i piselli, salare e cuocere per 10 minuti, unire il finocchio a listarelle e pomodorini tagliati a metà e i pinoli, salare e  cuocere ancora 5 minuti.
Scolare il riso, condirlo con le verdure e un  filo d'olio . Disporre il riso su un foglio di carta da forno posto dentro una pirofila, avvolgerlo con un altro foglio di carta da forno    e infornarlo per 15 minuti.



  

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