martedì 9 luglio 2013

Plum cake con piselli pancetta e scamorza



INGREDIENTI PER LA PASTA



Farina 180 g
uova 3
olio evo 80 g
latte 1,2 dl
lievito per torte salate una bustina
parmigiano 100 g
sale una presa

  RIPIENO
 
piselli 150 g
pancetta 60 g
scamorza dolce  150  g
cipolla  tritata
sale


In una padella mettere la cipolla  e farla stufare brevemente, aggiungere i piselli, salare e cuocere per 20 minuti.
In un padellino a parte rosolare la pancetta in pochissimo olio, unirla ai piselli quasi a fine cottura, far insaporire e lasciar intiepidire.
Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere la farina, il lievito,l'olio , il latte, il sale, il parmigiano, i piselli con la pancetta e la scamorza.
Impastare con le mani il composto, amalgamandolo bene.
 Versarlo in uno stampo a cassetta imburrato e infarinato.
 Cuocere in forno a 180° per 45 minuti circa
 
  

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