Ingredienti meringa
Zucchero semolato 120 g
albumi 2
sale
cioccolato fondente 70 g
cioccolato al latte 60 g
burro 30 g
Montare gli albumi con un pizzico di sale ; usare lo sbattitore elettrico.
Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, continuando a montare fino ad avere una meringa lucida e soda.
Appoggiare uno stampino tagliapasta sulla placca rivestita di carta da forno e riempirlo di meringa.
Creare una fossetta all' interno del cuoricino, passare la lama di un coltello tra meriga e stampino, sfilare lo stampino; continuare a formare in questo modo altri cuoricini, fino ad esaurire la meringa.
Cuocere la meringa in forno a 100° per un ora e mezza o due.
Nel caso che la meringa colorisca, socchiudere lo sportello del forno e continuare la cottura.
Preparare il ripieno della meringa sciogliendo i due tipi di cioccolato, insieme a burro e zucchero.
Farcire con il composto il centro della meringa
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