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domenica 9 settembre 2012

Cuori di meringa al cioccolato



Ingredienti meringa

Zucchero semolato 120 g
albumi 2
sale


cioccolato fondente 70 g
cioccolato al  latte 60 g
burro 30 g

Montare gli albumi con un pizzico di sale ; usare lo sbattitore elettrico.
Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, continuando a montare fino ad avere una meringa lucida e soda.
Appoggiare uno stampino tagliapasta sulla placca rivestita di  carta da forno e riempirlo di meringa.
Creare una fossetta all' interno del cuoricino, passare la lama di un coltello tra meriga e stampino,   sfilare lo stampino; continuare a formare in questo modo altri cuoricini, fino ad  esaurire la   meringa.
 Cuocere la meringa in forno a 100° per un ora e mezza o due.
  Nel caso che la meringa colorisca,  socchiudere lo sportello del forno e continuare la cottura.

Preparare il ripieno della meringa sciogliendo i due tipi di cioccolato, insieme a burro e zucchero.
 Farcire con il composto il centro della meringa



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