giovedì 14 agosto 2014

Farfalle integrali in insalata con formaggio spalmabile, mozzarella e pomodoro fresco


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


 Farfalle  integrali 400 g
pomodori sodi e maturi 600 g
mozzarella 1 
olive nere snocciolate 100 g
 formaggio spalmabile 100   g
 aglio  uno spicchio 
olio evo
sale
basilico 4-5 foglioline


Sbollentare i pomodori, spellarli, privarli dei semi e tagliarli a pezzetti. Metterli in una ciotola e condirli con olio. sale e lo spicchio d'aglio intero  , le foglie di basilico spezzettate e le olive a rondelle.  Mescolare.
Cuocere la pasta in acqua salata a bollore. Scolarla al dente e raffreddarla sotto l'acqua fredda. Condirla con i pomodori in insalata dopo aver tolto l'aglio. Tagliare la mozzarella  e il formaggio a pezzetti, aggiungerli alla pasta. Mescolare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento