lunedì 29 luglio 2013

Spaghetti alla chitarra con funghi piselli e polpettine di salsiccia



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Insalata con feta e curry



 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Insalata verde mezzo cespo
 1 peperone rosso carnoso
1 peperone giallo
olive verdi e nere snocciolate 70 g
cipolla bianca una
fata 100 g
 il succo di un limone
olio evo
sale
3 pizzichi di curry


Lavare l'insalata, asciugarla e tagliarla.   Privare i peperoni del picciolo,  togliere i semi interni e le coste bianche, tagliarli a striscioline sottili. Tagliare a fettine   sottili  anche la cipolla bianca, ridurre le olive a striscioline o a fettine.
Raccogliere tutti gli in gredienti in una ciotola.
Preparare l'emulsione per condire l'insalata sbattendo il succo  di limone con 3-4 cucchiai d'olio, il curry e il sale.
Tagliare la  feta a cubetti, aggiungerla agli altri ingredienti, versare l'emulsione  mescolare e servire l'insalata.