giovedì 23 agosto 2012

muffin al cocco e cioccolato



Ingredienti


cioccolato fondente 100 g
farina bianca 100 g
cocco grattugiato 100 g
burro morbido 100 g
zucchero al velo 100 g
latte 150 ml
1 uovo
lievito in polvere 2 cucchiaini


 Far sciogliere il cioccolato fondente nel latte sul fornello.
Lavorare a crema il burro con  lo zucchero al velo e l'uovo, aggiungere il cioccolato fuso e   la farina mischiata con il cocco e il lievito.
Distribuire il composto  negli stampini da muffin e cuocere in forno per 20 25 minuti.
 

uova sode ripiene e fritte



Per 4 persone

8 uova
tonno in scatola 160 g
sottaceti  40 g
alici 3 filetti

per l'impanatura

farina
pane grattato
uovo

olio di semi per friggere


Lessare le uova, sgusciarle e tagliarle a metà per il lungo.
Togliere  i tuorli e unirli al tonno  ai sottaceti e alle alici.
Con il mixer o lo sbattitore ad immersione tritare il tutto finemente e riempire le uova con il composto.
Ricomporre le uova , rimettendo insieme le due metà e passarle nella farina,  nell'uovo e infine nel pane grattato.
Friggere in olio caldo e abbondante fino a completa doratura.