mercoledì 8 ottobre 2025

Omelette con piselli




 INGREDIENTI PER 4 PERSONE


Uova 8
Piselli 250 g
Speck a cubetti 100 g
cipolla mezza
latte 3 cucchiai
parmigiano grattato 2 cucchiai
sale
olio


Lessare i piselli in acqua dalata a bollore per 20 minuti, scolarli. Rosolare lo speck in un tegame con un po' di olio., aggiungere la cipolla tritata e i piselli, salare e far insaporire per 5 minuti. Sbattere le uova con il latte e il parmigiano, aggiungere un po' di sale. Scaldare un po' di olio in una larga padella antiaderente, versare le uova e far rapprendere il composto anche dalla parte esterna, abbassare la fiamma in modo che la frittata si rapprenda anche dalla parte esterna senza che bruci dalla parte interna. Una volta cotta disporre i piselli sul bordo esterno, ripiegarla e farla insaporire 1 minuto.







Nessun commento:

Posta un commento