INGREDIENTI
Farina 600 g
zucca 200 g
zucchero 150 g
lievito di birra 12 g
Yogurt bianco 120 g
olio evo 50 g
miele un cucchiaio
uova 2
Vanillina una bustina
latte 100 ml
cioccolato al latte 100 g
zucchero in granella e latte per spennellare
Per prima cosa realizzare il lievitino con 100 g di farina, 50 g di latte tiepido e il lievito sciolto nel latte. Impastare e fare lievitare fino al raddoppio.
Mettere il lievitino nella planetaria, aggiungere la restante farina, lo zucchero, la polpa di zucca prima lessata e poi frullata, le uova, la vanillina, lo yogurt, l'olio, il miele, il restante latte e azionare la planetaria munita di gancio per minuti 15 fino ad ottenere un bella incordatura. Incorporare il cioccolato a pezzetti azionando ancora la macchina per un minuto. Formare un panetto, coprirlo e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Riprendere il panetto sgonfiarlo e lavorarlo brevemente. Dividerlo in pezzi uguali e formare delle palline. Disporle in una teglia quadrata o rettangolare imburrata e infarinata (io ho utilizzato due teglie) un po' distanziate tra loro. Lasciar lievitare per un'ora. Spennellarle con il latte e cospargerle di zucchero in granella. Infornare a 180° per 35/30 minuti.

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