INGREDIENTI PER 2 PERSONE
Melanzane medie 2
prosciutto cotto 100 g
passata di pomodoro 400 g
aglio uno
origano e basilico freschi
parmigiano grattato
pane grattato
olio evo
sale
Sbucciare le melanzane e tagliarle a fette per il lungo. Disporle sulla placca rivestita di carta da forno, sovrapponendole un po' tra loro, alle estremità e formando un rettangolo. Condirle con olio e sale e infornarle a 180° per 15- 20 minuti, dovranno risultare morbide. Tritare l'aglio e scaldarlo in una casseruola con un po' di olio, versare la passata, aggiungere le erbette tritate e cuocere per 15 minuti.
Togliere le melanzane,condirle con metà passata, il prosciutto cotto e il parmigiano
grattato. Arrotolarle dalla parte più lunga, aiutandosi con la carta da forno. Coprire il rotolo con la passata rimasta, altro parmigiano e il pan grattato. Infornare ancora per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento