venerdì 2 maggio 2025

Peperoni alla siciliana e uova

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 

Peperoni grandi e carnosi 4

uova 4

pane grattato 150 g

pecorino e parmigiano grattato 60 g

aglio uno

Prezzemolo un ciuffetto

sale

olio evo

acqua mezzo bicchiere 



Lavare e asciugare  i peperoni, tagliarli a striscioline. Metterli in un tegame, aggiungere l'acqua e lasciarli cuocere fino a quando  si sarà asciugata. Toglierli.  Aggiungere abbondante olio evo  nel tegame, friggervi i peperoni . Toglierli e scolarli su carta assorbente. 

In un altro tegame tostare il pangrattato  con il prezzemolo, e un po'  di olio dei peperoni  l'aglio e il prezzemolo tritati,  versare i peperoni e lasciarli insaporire 2-3  minuti. Cuocere le uova nell'olio dei peperoni.



 

Nessun commento:

Posta un commento