INGREDIENTI
PER LA FROLLA
Farina 0 200 g
zucchero 140 g
burro 170 g
tuorli 2
uovo uno
lievito in polvere un cucchiaino
vanillina una bustina
PER LA FARCIA
Ricotta 200 g
nutella 200 g
zucchero 20 g
latte 2 cucchiai
Nella planetaria o in una ciotola capiente mescolate la farina con lo zucchero, il lievito e la vanillina, aggiungere i tuorli, l'uovo, il burro morbido e lavorare il composto che alla fine risulterà leggermente appiccicoso. Versare questo composto in una tortiera da 24 cm imburrata e infarinata, livellarlo con il dorso di un cucchiaio inumidito.
Lavorare con le fruste elettriche la ricotta con lo zucchero e il latte.
Distribuirla a cucchiaiate sulla torta, alternandola alla nutella per creare un effetto variegato.
Infornare a 180° per 30 minuti.
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