INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Melanzane medie 4
parmigiano e pecorino grattati
prezzemolo tritato un ciuffetto
aglio uno spicchio
Sale
pepe
olio evo
passata di pomodoro 150 g
mozzarelle 2
Lavare le melanzane, asciugarle, togliere il picciolo e tagliarle a metà. Scavarle e ricavare la polpa, tritarla; tritare anche l'aglio e il prezzemolo. Rosolare la polpa in un tegame con l'aglio e il prezzemolo, cuocerla per 10 minuti. Raccoglierla in una ciotola e incorporare i due formaggi, salare e pepare. Disporre le melanzane scavate nella friggitrice, condirle con sale e olio, cuocere a 195° per 8 minuti. Togliere e riempire i gusci di melanzane con il ripieno preparato, cuocere ancora a 195° per 5 minuti. Togliere ancora, coprire con la passata di pomodoro, la mozzarella a pezzetti e spolverare con i formaggi grattugiati e un po' di pan grattato. Cuocere ancora a 195° per altri 5 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento