PER LA PASTA
Farina 350-400 g
Olio evo un bicchiere
vino bianco un bicchiere
tuorli 2
uovo intero uno
Filetto di lonza 250 g
caciotta di mucca 200 g
uova sbattute 3
parmigiano 50 g
sale
Fare la fontana sulla spianatoia, incorporare i tuorli con l'uovo intero, l'olio, il vino e un pizzico di sale. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Formare una palla, dividerla in due parti uguali,stenderle con il matterello. Oliare una teglia rettangolare e rivestire il fondo con una delle sfoglie stese. Nel frattempo tagliare a dadini il formaggio ed il salume, incorporare le uova sbattute, il parmigiano e un po' di sale. Versare il ripieno sopra il fondo della sfoglia, distribuendolo bene, ricoprire con l'altra sfoglia e sigillare bene i bordi. Infornare a 200° per 30-35 minuti.
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